Installieren Sie Windows 11 Pro

Uw betrouwbare licentiepartner 24/7

Deze handleiding in het Nederlands weergeven
View this guide in English

ACHTUNG! Um Windows 11 pro auf einem Computer ohne Windows-Installation zu installieren, benötigen Sie einen USB-Stick zur Übertragung der Installationsdateien.

Installieren Sie Windows 11 Pro

Sie haben noch kein Windows? Dann können Sie hier mit dem Handbuch beginnen .

Wenn Sie bereits Windows 10 haben, können Sie mit Teil 2 beginnen .

Wenn Sie bereits über Windows 11 verfügen, können Sie mit Teil 3 beginnen .

Teil 1 - Noch kein Windows

Hier können Sie Ihr Produkt herunterladen
(​https://www.microsoft.com/de-de/software-download/windows11)

Sie können Windows 11 Pro installieren, indem Sie dem Installationsassistenten folgen.

Sie wählen immer „Ich möchte Windows auf einem anderen Computer installieren“

Anschließend wählen Sie aus, wie Sie das Paket übertragen möchten.

Und dann befolgen Sie die Schritte, die Ihnen das Programm vorgibt.

Da es sich um ein komplexes und persönlich orientiertes Programm handelt, möchten wir jedem die richtige persönliche Hilfe bieten. Sie können es nicht herausfinden und haben noch kein Windows? Dann können Sie uns kontaktieren.

Teil 2 - Aktivieren Sie Windows 11 Pro von einem Windows 10-PC aus.

Hier können Sie Ihr Produkt herunterladen
(​https://www.microsoft.com/de-de/software-download/windows11)

Sie können Windows 11 Pro installieren, indem Sie dem Installationsassistenten folgen.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, müssen Sie „Diesen PC aktualisieren“ wählen. Das Paket wird dann auf dem richtigen PC abgelegt.

Öffnen Sie dann die Einstellungen.

Klicken Sie in der linken Leiste auf die Überschrift „System“.

Scrollen Sie dann nach unten, bis Sie in der Mitte Ihres Bildschirms die Überschrift „Aktivierung“ sehen und klicken Sie darauf.

Wählen Sie dann „Aktivieren“ ODER „Produktschlüssel ändern“.

Geben Sie den Windows 11 Pro-Lizenzschlüssel ein. Diese finden Sie in Ihrer E-Mail oder in Ihrem Konto.

Ihr Windows 11 Pro wurde aktiviert!

Kannst du es nicht herausfinden? Sie können uns gerne kontaktieren

Teil 3 - Aktivieren Sie Windows 11 Pro von einem Windows 11-Heim-PC aus.

Einstellungen öffnen.

Klicken Sie in der linken Leiste auf die Überschrift „System“.

Scrollen Sie dann nach unten, bis Sie in der Mitte Ihres Bildschirms die Überschrift „Aktivierung“ sehen und klicken Sie darauf.

Wählen Sie dann „Aktivieren“ ODER „Produktschlüssel ändern“.

Geben Sie den Windows 11 Pro-Lizenzschlüssel ein. Diese finden Sie in Ihrer E-Mail oder in Ihrem Konto.

Nachdem Sie den Produktschlüssel eingegeben haben, wird Windows 11 auf die Pro-Version aktualisiert.

Ihr Windows 11 Pro wurde aktiviert!

Kannst du es nicht herausfinden? Sie können uns gerne kontaktieren